過払い金の返還請求や債務整理のことなら東京渋谷・埼玉和光の司法書士法人「萩原事務所」へご相談下さい。(アクセス:渋谷駅3分、和光市駅1分)

 過払い金     利息込満額回収が方針です
 債務整理    親身になって対応致します                  


 

司法書士法人 萩原 事務所
事務所
:  〒351‐0114 埼玉県和光市本町5-6 柳瀬ビル2階
渋谷出張相談室
〒150‐0002 東京都渋谷区渋谷3-6-2 エクラート渋谷ビル4階
 

<事 務 所>TEL:048‐451‐5731
FAX:048‐451‐5732


 

お問合せ・ご相談はお気軽に

0120-181-142

営業時間:月〜金 9:00〜18:00
(予約により時間外、土曜日も面談可能)

プライバシーポリシー

プライバシーポリシー

司法書士法人萩原事務所(以下、弊事務所)は、個人情報保護に関する法令・ガイドラインその他の規範を遵守し、個人情報保護方針を定め、これを実行し維持します。

1.個人情報の取得・利用について

弊事務所は、司法書士業務に必要な範囲内で個人情報を取得・利用いたします。個人情報を取得・利用する場合、利用目的を特定し、あらかじめ本人の同意を得た上で行います。

2.個人情報の安全管理について

弊事務所は、取り扱う個人情報の漏洩・紛失の防止、改ざん・不正なアクセス・コンピュータウイルス等に対する適正な情報セキュリティ対策を講ずるとともに、これらの防止に必要かつ適切な措置を講じます。司法書士、補助者及びその他関係者に対する教育を徹底し個人情報の適正な管理及び継続的な改善を実施致します。

3.個人情報の委託について

弊事務所は、個人情報を委託する場合は、取扱いを委託された当該第三者へ個人情報の安全管理が図られるよう必要かつ適切な監督を行います。

4.個人情報の第三者提供について

弊事務所は、個人情報保護法の法令に定めのある場合を除き、個人情報をあらかじめご本人の同意を得ることなく、第三者へ提供することは致しません。

5.個人情報の開示・訂正等について

弊事務所は、ご本人またはその代理人から個人情報について開示請求がある場合、速やかに開示を致します。また個人情報の内容に誤りがあり、訂正・追加・削除の請求がある場合、調査の上その請求に応じます。ただし、その際ご本人またはその代理人であることが確認できない場合は請求には応じません。

埼玉県和光市本町5番6号柳瀬ビル2階
司法書士法人 萩原事務所
代表社員 萩原 博

お問合せ・ご相談はこちら

お気軽にお問合せ下さい

お電話でのお問合せ・ご相談はこちら

0120-181-142

営業時間:月〜金 9:00〜18:00

(予約により時間外、土曜日も面談可能)

業務エリア

埼玉県】朝霞市・志木市・和光市・新座市・富士見市・川越市・ふじみ野市・
さいたま市・川口市・所沢市 ※その他 埼玉県全域

東京都】渋谷区・新宿区・世田谷区・目黒区・世田谷区・練馬区・板橋区・豊島区・杉並区・豊島区・文京区・中野区
※その他東京23区:清瀬市・三鷹市・調布市
※その他東京都下:栃木県、茨城県、群馬県、千葉県、神奈川県、静岡県

その他の地域はご相談下さい。 依頼者地域別一覧表はこちら

代表司法書士の挨拶

代表:認定司法書士 萩原博
 埼玉司法書士会会員
   第1624号

代表司法書士の挨拶

お問合せ・ご相談

お問合せ・相談専用ダイヤル

0120-181-142

営業時間:
月〜金 9:00〜18:00
(時間外、土曜日は要予約)

お問合せ・ご相談フォーム

事務所概要

司法書士法人 萩原事務所

0120-181-142

営業時間:
月〜金 9:00〜18:00
(予約により時間外、土曜日も面談可能)

事務所案内・代表者紹介

スタッフ紹介はこちら

事務所

〒351‐0114 埼玉県
和光市本町5-6 柳瀬ビル2階

048-451-5731

048-451-5732